perkembangan bayi

bun wajar ga sih baby diumur 3bulan 21 hari blm bisa tegak kepalanya saat di tengkurepin. . ?

2 Các câu trả lời

Hai Bun, saran saya coba lebih sering lagi menengkurapkan anaknya nti si kecil akan belajar dgn sendirinya mengangkat kepalanya perlahan. Bunda juga bisa coba merangsang dengan memberikan mainan berwarna diatas kepalanya. 😊

5y trước

iya bun mkasih sarannya

Pertumbuhan setiap anak beda2 Bun klo bunda khawatir lebih baik konsultasi kan ke dokter anak ,🙂