kefikiran

Bun wajar ga si usia 14minggu perut masi rata?,aku takut nih soalnya ini anak pertama ,dan kadang tetangga pada bilang masa hamil perut nya gitu2 aja ,tdinya ga mau ambil pusing tp lama kelamaan bete jga bun.padahal aku udh tespeck udh diusg emg ada dd nya alhamdulillah sehat,aku tuh takut dibilang bohong bun ,apa lg sama mertua aku pernah waktu itu perut aku dipegang2 bun sama mertua,mun dia takut akunya pura2 hamil kaya kaka ipar ku yg ngaku hamil sampe mertuaku seneng banget mungkin mereka fikirnya ini cucu pertama ,tp pas mau 7bulanan mertuaku nanyain kpn mau 7bulanan karna dikita pake adat 7bulanan bun ,trus kaka ipar ku dengan ga malu bilang ga jadi hamil nya wkwkwkwk,emg menurut dia lucu kali nya ngebohong gitu?.aku jdi takut sendiri bun takut dibilang bohongan

2 Các câu trả lời

Wajar ko bun, ukuran perut itu bukan suatu yg harus jd patokan. Cuekin aja klo ada yg bilang masih rata, yg penting dede bayi sama ibu nya sehat2.

Wajar bun. Dulu sya hamil 5bln baru terlihat perutnya seperti orang hamil