hamil 4week

bun wajar apa ngk sih keluar darah..? tdi pagi sya ke toilet mau kencing tau" ada darah bun kira" itu bahaya apa ngk bun..? soal.a sya baru hamil pertama bun

23 Các câu trả lời

lngsung ke bidan/dr bun takutnya knp2, karna dlu jg aku pernah keguguran karna telat penanganan dan slahnya periksa bidan gak sampe usg jd anakku gak selamat itu umur 2 bln 😭😭

Bedrest bun . Trus besok langsung cek ke dokter sp bun. Semoga sehat2 ya bun. Karena aku dlu pernah merasakan itu bun keguguran di usia 2 bulan

klo flek nya kecoklatan ngk papa bunda.. tp klo fleknya darah segar harus istirahat total dan periksa ke dokter, karna itu bahaya bun...

Tergantung bun,kalau darahnya dikit itu flek aja,wajar biasanya,ada jga ibu2 yg lain nggk ngerasain.. Banyak2 bedrest ya bun😊

Biasanyaa kalo 4 minggu gjala implantasi bun ,,darahnya cerah Dan ada yg bhaya juga.. Lbh baik kdoktr bun

Saya juga pas 6week keluar darah gtu, trus langsung ke bidan, dan bidan nyaranin buat usg ke dokter,

lgsg k'dokter bunda apa lg usia kandungan bunda msh sangat muda...sukses yaa buat bunda...

Aku juga waktu 5 week flek bun tp alhmdulillah sekarang ga adaa flek nya, bedrest aja bun

Cuss bun kdokter.. sya dlu jg gtu keluar darah segar lgsung kbidan aja malam bru kdokter

lsg periksain bun trus cek darah keluar dr jalan lahr apa dr saluran kencing