Vitamin

Bun, vitamin blackmores itu bagusnya yg dari australia atau yg produksi kalbe? katanya beda komposisi, bener gak sih?

5 Các câu trả lời

q konsumsi it bun... cm ga prnah tw produksi yg kalbe atau australia.. karna beli d apotek

5y trước

Kalo kalbe ada lambang kalbe (wrna hijau) dikemasannya bun..

mnding produksi kalbe aj bun, sesuai dgn sertifikasi halal nya di indonesia

5y trước

yaa di minum aja bun, kan sama2 nutrisi buat ibu hamil

kalau kata dokter sih apa saja, cuma kalau masuk indo udah sertifikasi halal

5y trước

punya saya yg dari australia sih bun, dan emng gaada lebel halalnya :(

ktnya ada yg halal dan enggak ya Bun?

5y trước

oh gitu bun,yg kalbe yg halal yaa

sama bagus nya kok mom..

5y trước

oke makasih bun 💕