Kesehatan bayi

Bun usia sampaii berapa bulan ya bayi dijemur trus bayii mandii 2x sehari pas usia brp blan bun

8 Các câu trả lời

Sbnrnya d jemur it buat kesehatan kulitanya vitamin E Alami dari sinar matahri pagi fungsi nya buat pemtangan organ paru2 dan kulit si adek biar lbh sempurna dan matang.boleh smpai 6bln.Smpai usia 1thn pun boleh bun... Atau sebelum dia berjalan. Klo mandi sbnrnya dari lahir pun bila adek g ada mslh atau indikasi boleh mndi 2x.

bayi mau umut berapa pun ttap boleh di jemur kok bun, kan vit.D bagus untuk tulang, anak² saya dari mereka 0 bulan mandi nya sdah 2x sehari bun

sampe usia berapapun boleh ko bunda. kalo anak saya dari newborn sampe 4 bulan mandinya pagi, sorenya di lap. mulai 5 bulan dah mandi 2x sehari

sampai gag keliatan kuning d badannya, atau smpai 3 bulanan, klo mandi 2x dr 2 bulan bun hrus mandi pagi dan sore biar bersih..

ohh gtuh ya bun ..mkasihh atas jawabannya bun. . .klau di jemur minimal brpa mnit y bun klau usianya lbih dri 1bln

5y trước

Anak sya usia 38 hari sjak smgg ini udah 2x shari mandi nya, di suruh bidan gt. Biar adem malam cuaca lg panas. Klo lg dingin di lap aja

Bayi blm merangkak bun....