air kelapa muda

Bun usia kndungan 6 bulan boleh mnum air kelapa gk ya, soalnya kan bagus buat nmbah air ketuban, tp baca d google d saranin usia 7bln, tp klo mnum'y d selang gpp x ya Kemaren ktuban aku rembes, terus skrg keluar cairan dikit" gk tau cairan apaan, tau" d cd udh basah aja.. takut kurang air ketuban ?

26 Các câu trả lời

Coba beli kertas lakmus Bun Tempelin aja ke CD pas LG basah kalo dia berubah warna sesuai petunjuk di kemasan berati ketuban.. Minum air kelapa saya dulu dari awal hamil dah minum Bun, mulai rutin 2x seminggu pas 6bulan sampe mau lahiran

Bau cairannya kaya sperma ga? Kl iya, segera ke dokter. Kl rawan ketuban rembes gt sedia kertas lakmus ya bu utk lbh mastiin jenis cairan yg keluar. Minum sj gpp tp jgn sering2. Air putih banyak jg bs nambah ketuban.

5y trước

Beli di tokped ada, ckp ditempel ke lubang vagina

Saya dr usia 10 week sdh minum air kelapa bun.... Bagus lho supaya tdk dehidrasi, dan baby bersih saat lahir... Anak pertama juga dr awal hamil sdh minum.... Skrg anak ke 2 juga sering minum....

Utk perbanyak air ketuban gak cm air kelapa koq, bun. Air putih biasa juga bisa. Intinya hrs banyak minum..

klo ktuban rembes,baiknya langsung ke dokter aja. usg. cari aman. kasihan dedeknya ntar kehabisan ketuban

kalo saya mnum aja dr usia muda tpi kan nggak berlebihan aja terus nggak harus tiap mnggu jga . .

Aku minum dr 4 bulan, seminggu 2-3x seukuran gelas belimbing. Masuk 8 bulan sehari sekali

oh iya beli kertas lakmus bun, biar bisa bedain mana air seni dan air ketuban

aku dr mhil muda uda konsumsi air klapa bund.. tp ga tiap hari jg konsumsi ny

Sy malah selama hamil belom pernah minum air kelapa, gadibolehin suami😁