pusing minum obat dokter

Bun usia kehamilanku sudah jaln 3bulan lebih, semnjak diperiksa ke bidan dan dikasih obat vitamin ko kepala saya sering pusing

1 Trả lời

multivitamin ada yg efek sampinh pusing atau mual... makanya di sarankan dikonsumsi sblum tdr malam.. dan penyebab bumil pusing itu juga banyak bun, kurang minum atau dehidrasi bisa pusing, kurang gula atau lapar bisa pusing, kurang darah juga pusing... jd dicari tahu pusing nya kenapa...