Usia kehamilan 35w3d

Bun usia kehamilanku sudah 35w3d sekarang tapi kenapa ya banyak yang bilang perutku kecil.. Normal gak ya bun usia segini perutku besarnya segini kadang suka kepikiran sama omongan orang??

Usia kehamilan 35w3d
28 Các câu trả lời

pada ga cape apa ya jawab ginian mulu😂 itu lg yg nanya gitu muluuuu... bosenn

5y trước

saya seneng aja ngeledek orang2 yg suka nanya normal atau engga, wajar atau engga perut segini 😂😂 soalnya sayapun dibilang kecil terus jd kesel😂