bingung

bun usia kehamilanku 33w. aku juga penderita miopi, minus 4 kanan kiri. Aku bingung bun, hasil priksa mata katanya kalo mau lahiran normal Ada harapan tp dikit. Soalnya Nanti resiko minusnya nambah jd 6 keatas. Lngsung sedih aku buuuun. saran dong bun, mungkin Ada yg kyk aku, jatuh pilihannya normal apa SC? tp pngen banget bisa normaaal?Soalnya Ini yg pertama

2 Các câu trả lời

klo ada resiko nya mending sc saja bun, sm aja kok bun ..

6y trước

gak juga bun, saudara saya pertama sc kedua normal,, ada jarak nya tp antra anak pertma dan kedua harus brpa tahun gtu, saya lupa