20w

bun, usia kehamilanku 20w tapi aku blm ngerasain tendangan2 si bayi. itu wajar ga ya ? ?

16 Các câu trả lời

Sy pernah tanya ke dokter masalah ini jg.. Dibilangnya normal krn ruang gerak masih luas dan tipe perut ibu beda2 ada yg tebal ada yg tidak. Yg terpenting pas USG janin terliat aktif bund.. Lebh baik bunda USG sj

mungkin kayak saya bun. karena perutnya agak tebal. jadi kalau debaynya nendang ga sebegitu terasa. saya baru ngerasa tendangan2 dan gerakan2 di usia 24 weeks.

Masih wajar bunda.. 20w keatas rata2 masih gerakan pelan dan jarang2 Bun.. seiring bertambahnya UK, di UK 7bulan baru terasa sekali tendangan nya Bun..

katanya wajar bun. mungkin umur 6 bulanan bun baru kerasa, saya juga 20 minggu belum kerasa tendangannya bun. positif thingking aja bun

Wjar bun 20w biasax msh kedutan aj, aq 27 w skrg aktf trz babyx bun dlem prut sbr bun d tngu aj.

ntr Bun tunggu 6 bulan kaya saya ni ampun geraknya d dlm perut sampe gbisa tidur

sabar bund,,,, klo penasaran USG aj jd tau. bwa santai aja n positive thinking

Mngkin udh ada kedutan2 gt bun, tp mngkin bundanya gak kerasa.

InsyaAllah wajar. Tapi lebih baik USG aja mam..

makasih sharingnya bun. semoga bayi kita sehat 😊