kram dan keluar cairan seperti air kecing tp tdk berbau

bun. usia kehamilanku 10minggu trus kemarin aku banyak jalan dan gerak, malamnya aku keluar kota. eh pasti diluar kota jalan2 dilapangan. eh tiba2 perut bagian bawah skt sekali rasanya sperti nahan kencing. cek percek keWC niat mau pipis ternyata buka CD eh CDnya basah. kaget dong ! soalnya kalo pipis kan terasa. nah ini tdk. malah kram nya luar biasa. apa itu berbahaya yah bun ?

2 Các câu trả lời

mungkin seperti k3putihan itu bun.. tp bening. saya kalo kecapekan jg gt bun tp gak berlangsung lama. dibuat istirahat aja.

6y trước

bukan bun. kalo keputihan agk kental dan berlendir. ini mah sperti air biasa

coba konsul dokter bund, takut nya knp2 kn lg hamil jg

6y trước

skrang udah mendingan bun. cairannya jg yg keluar cuma saat itu. cuma agak khawatir sih