aman?

bun usia kehamilan udah 8 bulan tp suami msh sering minta HB kira2 aman gak ya bun buat dd nya

11 Các câu trả lời

Saya ga diperbolehkan sama dokter sama bidan. Krna sering konpal. Jd disuruh nahan sampai mendekati 38weeks baru di perbolehkan atau sesering mungkin malahan 🤭 tergantung riwayat kehamilan sepertinya.

Insyaallah aman bun, cuma jangan keluarin di dalem. Nanti kalo udah 9 bulan deket hpl atau lebih gapapa keluarin didalem buat induksi alami juga bun.

Aman2 aja bun. Asal jangan terlalu kencang. Dan malah bagus kalo hamil tua sering hb sama suami

Aku 38 week,malah aku yg ngajak bun😂tp sayangnya aku sama suami LDR jd gk bsa😁

aman. udh masuk zamannya sering2 ditengok itu bun :)

5y trước

🙊🙊 maklum bun hamil anak pertama 😊

Aman bun. kebetulan saya jg masuk Uk 8bln ini

aman bund...

aman bund

aman bun

Amannnn