induksi

bun , usia kehamilan sya udah msuk 39 tpi.blm ada tnda apa apa bun? apa boleh di induksi bun usia 39? soalnya saya khawatir bun blm.ada tnda apa apa , smentara yg lain di usia 39 udah lhir ?

5 Các câu trả lời

coba yoga bun ditempat gelap dan lepaskan rasa yg negatif ganti dgn rasa positif dan rileks, jalan santai pagi hari, senam hamil untuk meregangkan dan menguatkan otot, yg paling penting bnyak2 berdo'a bun sama YANG DIATAS...karna smuanya beliau yg atur...sering2 usg bun...klu ari2 bayinya blm mulai rapuh itu gpp bun debay masi bisa berkembang

5y trước

makasiii banyak ya bun infonyaa🙏🙏🙏

coba induksi alami aja bun.. makan kurma, buah kiwi, atau nanas mateng..

5y trước

nanasnya yg sunpride itu ya bund, apa nanas madu?

jgn di induksi bun, karna normal nya bahkan sampai 40-42 minggu

5y trước

kdang dlm.hati was was bun, yg lain lahir 38-39 bun tp sya.udh 39 blm lhir lhir😥

periksa aja kedokter bun.. ngikut yg disaranin dokter aja

5y trước

iya bun, makasi infonya ya bun🙏

tergantung dokter bun