kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Các câu trả lời

jgn HB dulu bun. saya biarpun nggk flek juga 3bulan pertama nggak HB, dokter nggk ngelarang juga sih cuma emang dr kita aja yg ngontrol. soalnya saya juga kehamilan pertama setelah married 1thn. suami dikasi service lain aja 🤭

4y trước

betul tuh bun ,dengan cara lain 😀

aku juga gitu Bun ngeflek langsung kebidan soal nyaa takut kenapa² aja sama Bai nyaa ,,alhamdulilah nyaa bidan bilang Bai nyaa ngaa papah sehat,banyak banyakin istirahat aja aku juga gitu Bun,semoga Bai segera ada ya bun,amin

4y trước

aku udah 3 hari keluar flek diusia kehamilan 7wekk, dulu pernah punya riwayat hamil bo dan harus dikiret. karna takut kenapa-napa saya kemarin usg, badan saya lemas ketika dokter bilang kalo saya hamil bo lagi dan harus dikiret. janinnya udah keliatan tapi detak jantungnya belum terdeteksi. saya berharap ada keajaiban supaya dedeknya bisa berkembang 😭

Saya kemarin uk 8w jg msh kelihatan kantungnya aja bun, seminggu kemudian saya flek, dan langsung saya bawa ke dokter. Alhamdulillah janin saya sdh kelihatan+djj. Jgn capek2 bun. Semoga kontrol lg sdh kelihatan janinnya.

sama aku juga kok bund, 7-8 mgg blm keliatan apa karna 2D ya pas usg , kmren pas 3D kantong udah keliatan. pas usia 4 mgg, karna beda dokter jadi binggung bund? tapi ga flek atau kram bund. itu wajar gak sih bund???

4y trước

qadarallah saya keguguran bun tgl 11 januari kemarin di usia 11w padahal terahir usg janin sudah ada djjnya. sehat* yah bun smg lekas berenti fleknya

ada temanku pas TM 1 ngalamin fleks trz pas usg 9 w kantongnya blm kelihatan bahkan saat periksa k bidan denyut jantung janinnya ndk bisa dideteksi.tp perutnya tambah besar dan Alhamdulillah janinnya lahir dg sehat

Sayaa usia masuk 7 week 6 hari masih kantung bun.. Kliatan titiknya pas dicari2 krna rahim agak kbelakang... Lalu sbulan kmudian usg lagi alhamdulillah .. Istirahat yg ckup bun jgn kcapean dlu... Jg hb dlu kalo bisa...

5y trước

Bunda rahimnya retroflexi kah,,aq jg retro bun

Haduch bun hamil muda kan masih rawan kok berani hb.. Pdhal bawa motor aja juga bahaya klo hamil muda soalnya takutnya kandungannya lemah... Antisipasi lebih baik bund. Apalagi penantian lama juga.

konsumsi asam folat aja Bun dan vitamin nya jangan lupa,usahakan juga makan sayur dan buah... in shaa Allah ada kok.... semalam saya juga gitu tapi usia 6week menurut usg dan 8week menurut hpht..... semangat ya bunda

Klo Hb usahakan sperma jangan buang di dalam bun, kudu di luar ktnya sperma ada kandungan apa yg bisa ngebuat flek dan bhaya buat janin klo masih muda. Klo sudah masuk HPL malah srh di masukin krna buat merangsang

tmn saya kasus nya sama Bun seperti bunda tapi pagi nya langsung k rumah sakit k dokter ketemu dokternya care sama pasien jadi langsung di opname.. alhmdllh selamet kalo hamil muda emng harus hati2 kalo Hb