kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Các câu trả lời

Perbanyak berdoa dan ttep berfikiran positif y bun, sama obat dr dokter ato bidan ttep di konsumsi :) semoga 2 minggu lagi sudah klihatan janinny.. sementara bunda bedrest dlu saja jgn bnyk aktvtas

Suamiku jg gk minta hb dr hamil anak pertama sampai skrg hamil anak kedua , kalau awal2 hamil gk pernah minta . Tar udah masuk tm2 skitar 4 atau 5 bulan ngandung sampai 9 bulan baru minta mulu 🤣

tadi aku Usg bun kehamilan 7 minggu 5 hari,tp ko masih kantunya aj yg kelihatan yah janinnya blum kelihatan bun sedih banget😔d suruh dtg lg 2 minggu kedepanya semogah sdh ad ya Rabb🙏mohon doanya bun

4y trước

ko sama kaya sya bun😣

Kalau masih T1, usahakan jngn Hb dulu Bun... Aku dulu juga gtu hamil pertama krna gk tau y sering Hb .. trus ngeflek. Ujungnya ke guguran.. mkny ini hamil krme dua T1 gk berani HB. . berani pas t2

Alhamdulillah selama hamil dr 1-3 month suami ku sabar. Dia paham klo mmng msh hmil muda ga dibolehin hb. Hb tapi seminggu dua minggu sekali aja bun. Semoga banyinya sehatw ya b7n

Aku dulu sama flek tapi ga hb, usia kandungan 8w bun baru keliatan kantungnya aja alhamdulillah 2 minggu kemudian janinnya udah ada Positif thinking yaa bun, semoga nanti janinnya sudah ada

5y trước

Ngeflek 2 hari, pendarahan 2 hari bun

Saya kemarin juga di vonis seperti itu bun pas 7 weeks saya dikasi obat penguat sama dokter dan alhamdullilah usg lg 10 weeks dedenya udh keliatan semoga bunda juga seperti itu, amin

Pengalamanku bun, 5w udah keraba sama bidannya, terus besoknya usg baru kelihatan kantungnya aja, balik lagi 2pekan udah kelihatan dedenya Kalau mau hb boleh aja bun, asalkan hati-hati/pelan

semoga semua baik baik saja y bun.. saya jg penantian 22 bulan..alhamdulillah ini jalan 10w.. dari awal tespeck + sampe skrng absen dulu hb nya.. nunggu sampai 4 bulanan kali ya.. 😀

Usia kandungan segitu harus nya jgn Hb dlu Saya aj dari awal hamil skrng udh 35 week ga pernah Hb karna suami ga mau kehilangan calon anak nya untuk Yg ke 3x nga

5y trước

Sama bun,sejak awal tau hamil,suami saya malah gak mau hb, takut calon baby nya kenapa2...