Puasa saat hamil

Bun usia kehamilan sya 32 weeks, sya puasa badan tuh lemes nya bukan main kepala pun pusing susah beraktifitas Gimana ya biar tetep fit? pdahal sahur nya mkan mkanan sehat+minum susu juga Tips nya ding bun biar bisa puasa dgn lancar

2 Các câu trả lời

TM3 itu adalah saat dimana ibu mudah merasa lelah, kalau puasa membuat bunda merasa gk nyaman lebih baik gk puasa kasian janinnya kalau tipsnya bisa tetep makan 3x, buka tengah mlm sama sahur. trus minum jus susu+kurma

5y trước

Amin terimakasih bunda🤗

mending jgn puasa dulu bunda. apalagi udah tm3

5y trước

Aminn 😇