keputihan banyak di usia kehamilan 38 week

bun usia kehamilan sy 38w 5d kemarin seharian ngrasain kaya mau mens, udah seneng, sy kira mau kontraksi beneran.. tp sekarg udah gak ngrasain apa2... tp dr beberapa hari yg lalu sering kluar lendir yg gak putus2.. tp warnanya putih kental... kira2 itu tanda2 bukan ya ??

2 Các câu trả lời

Udah mau mendekati bun...setelah itu biasa flek. Kalau sudah disertai flek/ darah langsung ke dokter y bun...atau jika sudah ada rembes seperti air mengalir juga langsung ke dokter

5y trước

Saya 1 minggu bun...pas keluar darah eeehh dah bukaan 3 aja

terimakasih bun 😊