keluhan

bun usia kehamilan sayan 22week, tapi minggu ini kerasa banget detak jantung saya bun kaya ga berarturan gitu, ada yang pernah ngalamin ga bun?

1 Trả lời

Saya 22w juga bun, biasanya jantung sya berdebar2 itu klo malem saat lg tidur tiba2 kebangun tp paginya jd biasa lagi. Mungkin posisi tidurku kali yaa mempengaruhi :) Cmiiw

6y trước

hihi kirain udah pernah konsul bu, tapi saya baru minggu ini sih, cuman ya agak sering gitu, kaya ga enak ajah rasanya, makasih ya bunn