Susu Bumil

Bun usia kehamilan saya udah 18 minggu saya bingung, antara minum susu hamil, ataupun jos di vitaminnya Saran dong bun kalo susu, susu apa Kalo vitamin, vitamin apa ya hehe

33 Các câu trả lời

Kalo kata dokterku.. klo gag cocok minum susu hamil, susu greenfield atau ultra gpp.. trus klo gag minum vitamin, minum susuny hrus dtmbh minimal 2 gelas sehari. Tp klo udah minum vitamin susuny boleh dikurangi segelas ajj. Skrg aku baru 18 week, minum vitaminny folamil genio dan osfit dha (sesuai resep dokter) 🙂

kalo susu itu tiap orang beda beda bunda jadi tergantung bunda . ada yang minum anmum mual tapi minum prenagen endak . kalo saya langsung minum prenagen . kalo d rasa masih mual beli yg emesis untuk susunya . kalo vitamin juga beda dokter beda vitamin , dosisnya beda"

Vitaminnya ngikut saran dokter atau bidan yg bagus. Sessuai kebutuhan ibu dan bayi. Ada kalsiumnya sama asamfolat kalo hamil segitu. Kalo merk susu mah juga ngikut selera bundanya, yg penting minum susu hamil. Jgn sampe kurang nutrisi ya,

Dua nya itu penting sih Bun.. baiknya konsultasi ke dokter SpOG. Biar dikasih sesuai kebutuhan... Saya saja udh minum susu+Blackmores pregnancy masih di tambah cal 95 (kalsium) dan lapibion (penambah darah). 😊

Saya dua2ny bun susu sama vitamin. Klo soal susu tiap ibu beda2 ya bun, cocok2an. Kalo aku alhamdulillah cocoknya sama prenagen mommy yg vanilla. Klo vitamin apa yg diresepin dokter aja yg aku minum bun

Yg penting vitaminnya, susu ga terlalu penting. Kata dokterku malah yg minum susu itu anak bayi. Intinya vitamin jgn sampe ga diminum, penting bgt itu

saya dua²nya Bun, tapi diselang waktu kalo habis minum susu jgn langsung minum obat vitaminnya begitu sebaliknya.. diselang waktu 2 jam / 3 jam

5y trước

selamat ya Bunda, sehat selalu untuk Bunda dan debaynya 😊 jangan banyak pikiran.. lancar sampai persalinannya ya Bunda 🙏🏻🙏🏻

Anmum Kalau vit dri awal hamil pakai blackmores stlah 3 bln pakai folamil genio dn kalsium. Stlh 7 blan pakai folamil gold dn penambah darah

Sya dri awl tau hamil 9 week langsung beli susu prenagen strowberry klo ga vanila. Tmbh es batu enak😁

Saya dua duanya bund.. vitamin dri dokter (promavit) saya minum pagi.. susu saya minum malam(anmum coklat)..

5y trước

Berapa sendok