bertanya

bun usia kehamilan saya sudah 9bulan, semenjak usia kehamilan saya menginjak 9bulan pernapasan saya aga terganggu itu wajar ga sih?

6 Các câu trả lời

Saya udh hamil 9bulan tp byi saya sehat aja .. Bun tp saya suka sakit .. Trus panas. Tp suka ilang tar datang lg gitu gmna ya

Wajar sih bun Tapi klok udh masuk panggul udh mulai enak kok nafas nya Cmn makin gampang capek klok jln

Wajar bun, soalnya kan rahim makin membesar jd menekan diafragma kita

Aq malah dr hamil usia kecil bun dah ngos2an terus...

wajar bundaa itu karena perit makin besar

6y trước

iya bun makasih buat saran nya

Wajar