seputar kehamilan

Bun usia kehamilan saya kan sekarang udah 20 minggu, kata orang tua jaman dulu sh disuruh minum daun randu sama bengle biar nanti persalinanya lancar dan gampang.tapi sya sendiri kayanya gakuat sama baunya.ini mitos atau fakta sih bun?

5 Các câu trả lời

Iya bun.. kalo aku sih pernah baca katanya kurma itu bagus klo d konsumsi buat lancarin persalinan biar banyak tenaga jg kan. Tapi ya begitu orang tua nyaranin yg begituan hehe

ibu saya dlu utk memperlancar persalinan minum minyak kelapa asli bun,, buat sendiri. tp klo saya lebih ke konsumsi buah kurma bun.

Kalo ortu jadul bsa sipercaya bsa gka bun,kalo sya si bru dnger kya bgtu .. Hehe

Saya sih gak lernah denger. Kalau minyak kelapa iya

Ga pernah denger bun