mitos apa fakta

Bun usia kehamilan saya 25 week 5 hari gerakan nya aktip bgt sudah nendang2 apa iya klw gerakan aktip janin'a cowo kalau gerakan nya pelan cewe

8 Các câu trả lời

mitos bun.. saya dlu hamil anak pertama bayinya aktif luar biasa bun.. sampe saya kerja saya tempelin ke meja krna ga berhenti2 bun.. saking luar biasa aktifnya.. tapi kluar cewek bun..hihihi dan mmg anaknya pun luar biasa aktif..ngalah2in anak laki2 lasaknya😂

mitos bund,,sy jg aktif dr 14w 12w sudah mulai ky ada yg berenang gt lahir cewek skrg anak ny aktif ny Masya Allah 😊

Mitos bun, bayiku perempuan tapi geraknya aktif, berasa banget

mitos Bun JK sulit diprediksi dgn tanda2

mitos bun. di usg aja biar jelas

5y trước

sudah bun cuman dd nya masih malu2

blm tentu bunda

Mitos saja

Mitos bund