nanya

bun usia kehamilan ku kan 3 minggu menurut bidan,katanya baru ada kantungnya aja. tp setelah di cek ke Dr spesialis kandungan kok pas di usg gak kelihatan apa2nya ya? cuma rahim nya aja yg gede katanya gtu. itu gimana ya bun? ada kah yg ngalamin juga?

1 Trả lời

umumnya dibawah 8 minggu memang seperti itu bun. USG lagi aja setelah masuk 8-10 minggu, umumnya sudah terdengar juga detak jantungnya

4y trước

Saya kmrn ke dokter, usg 5mgg itu juga belum keliatan apa" bundaa. Masi keciiiil banged, kayak titik aja gt. Cb nnt usia 8mgg bundaa