pengalaman

bun usia kehamilan ku 32 minggu kemarin siang tiba" keluar flek merah bun tpi gk ngrasain sakit terus aku bingung kenapa.. lah malamnya aku coba cek ke bidan bun kata bidan ukuran debaynya 26 cm bun dan perkiraan bidan debaynya berat badanya masih 1.9 tpi dia aktif di dalam bun itu normal apa gk ya bun saya kok jadi takut

1 Trả lời

kalo flek merah cb bun d periksain k spog , sama cb usg , kalo bidan bukannya gmn ya bun .. q rada tkut aja bun