bingung

bun, usia kehamilan kk ku hari ini pas 9 bln tp blm ad tanda2 gimana tu bun, ada org mundur ada jg maju bun lahirannya tu apa????

2 Các câu trả lời

9 bulannya berapa week bun ? batas melahirkan normal saat hamil adalah 42 week. biasanya diminggu2 terakhir menjelang persalinan di anjurkan utk periksa seminggu 2x utk memantau kehamilannya. Jadi konsultasikan saja kepada bidan yang biasa periksa. biasanya kalau kondisi ibu dan janinnya sehat kalau sudah mendekati 42week akan dilakukan induksi...

Iya bun kadang ad yg smpek 40 minggu bun bru kontraksi,, bunda hpl kapan? Trus sdah ngamalmin kontraksi palsu?