perut kembung

Bun.. Usia kehamilan aku ini baru 6w, akhir" ini lg ngerasa perut kembung terus menerus, mual sama muntah. Bb aja trun 3 kg.. ??Ini gpp ya ? Soalnya aku baru hamil anak pertama..

8 Các câu trả lời

dulu ps tm1 aku juga gitu bun ...kalo kmbung minum air putih hangat bun buat ngilangin kembung sama mualnya ,walaupun mual kalo makan ttp diusahain mkan ,nyemil,sama buah"an bun ...

5y trước

usia 5 bulan masih ngerasain kek gitu bund aku

Penurunan BB wajar di trisemester 1 bun menurut dokter dan bidan saya. Klo saya di trisemester 3 baru balik lagi BB nya ke sebelum hamil, malah lebih BBnya 😁

5y trước

Iya bun.. Ngemil ini itu ga kepengen, lemes badan tuh rasanya..

Gapapa bund... Aku dulu jg gtu kembungnya gag ketulungan, padahal lapeeeer namapun kembung rasanya kan begah jadi males buat makan

5y trước

Pgn kentut gag bisa kentut 🤣 Perut berasa isinya angin semua Kalo aku makan rujak bund lumayan pedes, hbs itu totalan dikamar mandi 🤭🤭🤭

Gappa bund. Hormon dedek bayi Jangan lupa jaga asupan makanan nya ya.. Biar pun mual. Makan sedikit yang penting sering

5y trước

Iya bun.. Maksih sarannya..

Wajar itu bund, bb turun pas di trimester pertama. Dlu saya jg bb nya turun 4 kg pas hamil 5 week

5y trước

Tp ini TM 3 saya malah naik bnyak BB nya. Alhamdulillah.. Malah skrg di suruh jauhi coklat dn yg manis2, krna sdh memasuki HPL

Normal bun Cb atasi dg mnm jahe hangat bun

5y trước

Mkasih bun sarannya..

Gpp bund.. Wajar kok

Normal kok bun