cek HB

bun usia kehamilan aku 38week tapi hb nya cuman 9 buat tambah hb makan apa ya bun ?

7 Các câu trả lời

Penambah darah nya diminum tiaphri bun. Terus minum Sari kurma jg / makan kurma nya langsung.. Terus makan sayur yg ijo2.. Insyaallah bakal nambah kok..

5y trước

klw kurma mah sering bun

saya minum vit penambah darah, namanya maltofer fol. dari 9 naik jadi 10.5 bun. klo makanan daging2 an, ati, kurma buah bit dll

5y trước

dicoba dl aja bun. pake buah bit juga, ktnya cepet. tp sy blm coba. semingu lg cek hb lg

perbanyak makan daging sama sayur hijau bun.. udh ke dokter belum? biasanya dikasih vitamin tambah darah juga..

5y trước

tadi abis ke bidan bun cuman periksa hb aja. soal nya obat penambah darah nya masih ada

sama bun aku hari ini masuk 39w Hb 8,6..ngg boleh lahiran d puskesmas/bidan..harus d RS 😞

5y trước

mudah"an mah lancar semua nya ya bun sama apa yg kita harapin.

Makan sayur bayem merah sama minum suplemen penambah darah bund

5y trước

Sama2 semoga bermanfaat.. itu juga pengalaman pribadi saya

eprbnayak mkaan ati ayam bun

5y trước

ohh iya. makasih bun

bayem bun