gerakan janin

bun usia kehamilan 34minggu janin geraknya kurang emg gitu apa gmn ya?? pernah liat ada yg posting disini katanya kalo udh masuk panggul berkurang gerakanya

3 Các câu trả lời

Hitung gerak janin aja bun ,,aku juga 34 minggu sekarang ,,yg penting selama 24 jam dedenya gerak 12x ,,itu berarti gak ada masalah ,,,kalo kurang dari 12x dlm 24 jam,,mungkin bisa periksakan bun ,,,

Mmg benar krn ukuran bayi semakin membesar, sdgkn ruang di dlm rahim sempit, jd terbatas pergerakannya.

iya bun biasanya kalo udah deket mau lahiran gerakannya berkurang