perut terasa melilit

Bun usia kehamilan 18week ada tdk yg perut.y melilit sudah 2 jam lebih sampe ndg bisa tidur. Tpi selama perut sakit gerakan bayi malah makin kentara gerakan kalau seperti biasa cmn kedutan ringan sudah mulai agak d rasa gerak.y.. Apa masih hal yang wajar perut yg sakit melilit?

1 Trả lời

q 17week ko blm krasa gerakan /kedutan y bun

5y trước

sy hmil prtma blm krasa apa2 bun tp prt sdh kliatan buncit ..kmrn kta dokter air ktuban sdkit ..kurang ktnya ..sruh byk mnum air ptih