Keluhan saat hamil

Bun, usia kandunganku mmasuki 7 bln, aku sering ngeluh sakit dibagian punggung dan pinggang, apa itu normal ? Soalnya ini kehamilan pertamaku jd belum begtu banyak pengalaman, dan lg kluhan stiap org hamil kan beda2. Katanya keseringan tiduran, habis gimana kalo kelamaan duduk malah ga nyaman, posisi rebahan paling nyaman menurutku, emang iya ya bun gara2 itu? Minta solusinya dong bun, cara ngatasinnya gimana ?

1 Trả lời

Wajar bun. .ku jg dlu gtu. .mlh kdng gerak dikit. Pinggang bunyi krek gtu..

5y trước

Aku biarin aja bun..