jenis kelamin

Bun usia kandunganku 5bln 6hr apa udh bisa di liat jenis kelaminya ?

29 Các câu trả lời

Bisa bun. Lewat USG ya😁 tapi itupun untung2an kalau posisi debay ngadep depan alias gak nutupin JK nya.

Udah bun. Gimana posisi dedenya. Wktu itu posisi dede kaki nya ketutup. Huhu jd gakeliatan deh. Hihi

Lebih akurat umur 7bln bud, aq kmrin 5bln diksih tau JK.nya sama dr... Eeeh pas 7bln beda 😊

Tergantung posisi bayinya juga bunda. Aku kemarin 23 weeks aja dedenya blm keliatan😂

Tergantung posisi janin sih bun. Aku kemarin usg 16w sudah kelihatan JK nyaa

Udah bun, semoga debaynya ngangkang wkwkwk Jgn malu²😊

Udah bun , apalagi 4d tapi liat posisi janin dulu sih

Sudah bs bun, tapi trgantung posisi janinnya lagi :)

sudah, tapi tergantung posisi janin saat USG nanti

Bisa Bun kalo dedenya mau ngliatin gak nutupin