tendangan baby

bun usia kandunganku 18week tapi belum merasakan gerakan2 atau tendangan baby. wajar engga Bun? diusia berapa kita merasakan gerakan2 baby buun?

1 Trả lời

Biasanya 16 itu sdh mulai krasa bun. Tp masih samar2 untuk mamak newbie biasanya blm bisa merasakannya. Nanti usia 20 ke atas itu mulai krasa banget deh.

6y trước

Samar2 biasanya bun. Mgkn bunda g krasa. Krna ukuran janin jg masih kecil. Sering2 diamati aja bun. Nanti jg bisa tau gerakan baby kyk gmnanya. Tetap makan2an yg sehat pokoknya bun.