hallo bunda,,?

jika kehamilan sdh 5 bulan ,, apakah ia bergerak d3ngan aktif atau tidak bun,,? aku merasakan janin yg ada d kandunganku ini ko agak lambat ya bun,,? atau beda2 anak jga bun,, ada g bun yg merasakan hal separti ini,,??

2 Các câu trả lời

Buat yang baru hamil pertama kali mungkin belum langsung peka merasakan gerakan janin. Biasanya gerakan akan terasa saat usia kandungan 18 - 20 minggu. Tapi kalau udah kehamilan kedua dan seterusnya, gerakan janin bisa dirasakan lebih awal, sekitar usia kandungan 16 minggu. Cuma Bunda mesti curiga kalo sampe usia kandungan 24 minggu tp bayi belum aktif bergerak, segera konsultasikan ke dokter kandungan