Janin turun

Bun usia kandunganku 18 week, tp emg bbrp hri ini ak ngrasa agak nyeri d perut bawah sblah kanan... stlah usg td dr dokter janinny udh turun bun, kepala udh dkt jalan lahir... Ak worry bgt bun pdhl usia ny msh 18 week.. ad yg pnya pnglaman gk bun gmn crany biar janin naik lagi k atas ? Takut bgt knp2 bun...

2 Các câu trả lời

aq d saranin bidan waktu tu usia baru 3 bln bun... sama tapi nyeri sebelah kiri ktanya janin ke bawah.. kedua kaki di naikan ke atas sblm tidur bun y sekitar 10 menit... alhamdulillah janin nya naik lagi ke atas...

Ngga bun. Coba periksa dan tanya sm ahlinya bun