bb janin

bun...usia kandungan sya 6 bulan dgn berat janin 500 gr normal gak bun?

15 Các câu trả lời

Saya klo usg nanya bbnya baby si bidan pasti blgnya masih kecil klo ukuran segini mah nanti klo udah agak besar Trakhir usg mau nginjek 5 bln

Kemarin usg 22 week malah bbj ny 480gr aku tuh bun.. Kta dokterny sih normal cuma wory aja

Tau dr mana kita bsa tau berat bdn janin?apakah kta harus tanya2 setiap kta periksa ke bidan?

5y trước

Ya..mksh Saya jga hamil 6 bulan belom usg jd belom tau.hehe

Saya waktu 21w pas di usg hitungan dokter udah 24w bbj kecil katanya cuman 1,2

5y trước

Iya ga tau bun apa mungkin alat usgnya yg ga bner apa dokternya yg salah..

Klo kta dokter normal berarti normal Bun . Aku 24 week 715 gram

Saya 27 minggu,, bayi kembar 1,4 ons satux 1 kg bun kmren d USG

Sya tau bbj waktu usg di uk 27 sekitar 894 gram 😌

masih normal bund... nnti d TM3 naik nya suka banyak

Saya waktu usg uk27w bbj ku udah 1kg lebih dikit

kata dokternya normal apa nggak bun???