kehamilan

Bun, usia kandungan saya udah 7 bulan. Trus bayinya sering nendang2, agak sakit juga sih. Apa it wajar atau gak yaa?

17 Các câu trả lời

ya wajar lah bun. nikmatin, kl saya mah nunggu2 baby nya nendang2, kadang lama bulet kyk telor gitu munculnya suka saya elus2, gemessss

Wajar bun. Aku juga 7 bln lebih nendang nya suka nyeri,geli tapi bahagia juga klo dia udh nendang jdi ga worry soalnya dia aktif.

Alhamdulillah yaa kalo gitu. Soalnya saya takut, wajar baru hamil pertama.

Wajar bund yg g wajar klo gerakannya berkurang atau g ad sm sekali

Wajar bgt sih bun.. jgn lupa ajak ngobrol y bun..ma syaa allah

Wajar bunn, aku juga gitu sampe ngilu tapi nikmatin aja😇

Wajar bgtt bun Klo yg ga gerak itu justru wajib dicurigai

Sangat wajar bund..itu tandanya bayi sehat + aktif

Wajar lah bunda, bbrti janin sehat aktif bun

wajar bun , itu nandakan bayi nya aktif