kehamilan 12week

bun usia kandungan saya sudah 12week, tapi mual muntah masih tiap hari, masyaallah kalo udah muntah semua yang udah dimakan keluar lagi, adakah yg seperti saya? ?

8 Các câu trả lời

saya juga sama bun tapi semenjak ngajuin ke dokter kandungan Alhamdulillah dikasih obat nafsu makan sama vitamin gak mual. kadang2 mual dikit tapi gak sampe keluar makanan yang dimakan. jangan makan yang asem2 dulu bun kalo lagi mual2 begitu kasihan dedbayi nya

5y trước

saya engga bun, soalnya msh muntah2

alhamdulillah saya dari awal hamil sampai sekarang belom pernah muntah bun.. rasanya biasa aja 😆 semoga lekas ilang yah bun..

5y trước

alhamdullilah bun enak kalo gt

kaka saya aja bunga bsa makan apa2 bun tp ya di paksakan bun klo kluar masukin lg bun makannan nya bun

5y trước

iya bun .. semoga cepet smbuh ya bun

sama bun saya juga gtu klo abis makan langsung munta, sudah ny lemes nak makan lagi tu laju males

sma bun sya jga bru kluar rs grgr seminggu trun 2 kilo gk bsa msuk mkanan sma skali

5y trước

hehe iya bun smoga sama" sehat trus smpe lahiran ya bun

ukuran segitu lagi parah2nya kual bund. nanti 15 week keatas udh mulai berkurang

5y trước

sama2 bundaa🤭🤭

makan nya porsi sedikit tpi sering bun,

5y trước

iya bun makanya ini jg gak ikut puasa soalnya tiap mkn muntah trs

minum vitamib B6 bun

5y trước

udah bun, segala macam vitamin diminumin