mau tanya

bun, usia kandungan saya mulai masuk 7bln bun, tp saya sering buang air kecil trs, apa ada bunda yg kyk saya?

14 Các câu trả lời

sama bun dlu waktu hamil aku juga bgt, karena itu posisi baby nya udah mulai masuk ke bawah ke arah janin jadi neken ke kantung kemih, jadinya deh selalu bulak balik kamar mandi, gpp bun itu wajar2 saja, tapi yg hrus di ingat jangan di tahan2 bun kalau mulai kerasa pengen kencingnya

5y trước

iya bun, tksh bun😊

wajar itu bunda.. aku malah skrg ukuran 37weekk..lebihhh2 lagi sering kencingngnya ..sampe kalo setiap malem, tdur aku pake pampers bund hehe soalnya cape dkit2 ke kmar mandi 😁😂

Wajar bund... kan si dedeg udh mulai gede dan pas diatas kandung kemih jadi sekalinya nendang wuuush bunda pgn ke kamar mandi 😁😁😁

normal ko bund,soalnya penekanan dari si baby nya,jdi kandung kemih kita kaya diteken gitu jdi sering buang air kecil

5y trước

iyah bnr bund kek gitu tp nga pp ko normal2 aja.

Wajar bun..karena kantong kemih jita semakin terdesak sama debay yg makin besar bun. Sabar ya 😘

5y trước

hehe iya bun,, soalnya jd kek melorot gt bun rasanya

Wajar bun. Aku aja bru 19week pipis2 trus.. Smpe capek bolak balik kamar mndi

Aku juga gtu skrg bund... Bentar" pipis 😂aku jln 29 weeks

Wajar bunda. Semakin besar janin, juga semakin sering BAK bunda

5y trước

iya bun

wajar bun krn janin semakin besar menekan kandung kemih

5y trước

iya bun

Sangat wajar krn janin menekan kanrung kemih