seputar kehamilan

bun usia kandungan saya kan 6 bulan,kenapa yaa badan kok berasa pegel pegel? cara ngatasinnya gimna ya bun?

4 Các câu trả lời

Emang begitu bun. Sy malah dri 5bln udh rasain pegel2, makin besar kandungan makin berasa bun.. bunda jngn kelamaan duduk sm berdiri, kalo tidur miring kiri lutut d ganjel pke bantal/guling, klo bisa ikut senam hamil atau prenatal yoga, pijit ibu hamil juga boleh asal sm yg ahlinya biar bunda bisa rilex.

5y trước

iya bun makasih yaa,soalnya bru berasa pegel pegelnya

wajar kalo kayak gitu, minta pijit pak suamii ajah say 😊 sebagai bentuk relaxasasi.. pasti langsung enakan

5y trước

hehhe iya bun makasih ya soalnya baru ngerasa pegel pegel

Sama bun saya juga gituu

5y trước

Iya bun sama 6 bulan hehe

Yoga bun

5y trước

iya bun soalnya baru ngerasa pegel pegel ni