kehamilan

Bun usia kandungan saya 9minggu 3hari, apa udah bisa kalo cek usg?

27 Các câu trả lời

Saya malah usg dari awal banget msh usia sebulanan hehehe.... Cuma kalau bisa usg itu minimal 3 kali mba.. d trimester pertama kaya mba sekarang, trimester kedua, dan trimester tiga (persiapan lahiran)... Trimester pertama untuk ngeliat apakah ukuran si bayi normal atau ngga..ada kelaianan dalam pertumbuhannya atau ngga jadi bisa dicegah secara dini kalau ada...saya lupa kelainan apa aja.. untuk trimester 2 itu selain nentuin jenis kelamin, kita bisa liat kelengkapan fisik,ukuran bayi sudah cukup atau belum atau malah kelebihan, juga ngeliat posisi bayi,posisi plasenta ,ari2 dan trimester 3 itu untuk ngeliat posisi bayi apakah udah di bawah atau belum,aman ngga untuk lahiran normal gitu mba

Tadi saya abis usg bun usia kandungan nya 9w2d belum terlihat bentuk janinnya baru penebalan saja..

5y trước

Sama Bun,aku kemarin USG UK 9w juga belum keliatan janinnya.

Bisa bun Sy usg 8week ada janinny kecil bgt suka senyum2 sendiri liat hasil usg nya ☺️

Bisaa bun. Saya dulu pertama usg 9week. Sudah kelihatan janin dan detak jantungnya

Bisa aja kok Bun, saya pas 8w udh keliatan janin sama kedengaran detak jantungnya.

Udah bun klo dulu pertama kali usg 8week udah ada detak jantung dan janinya

Udh bisa cek aja,,kdng jg klo usg dh kedengeran jantungnya

Bisa bunda. Semoga calon baby selalu sehat ya bunda 🤗

Bisa bund, kemarin sya usg pertama usia 8w 😊

Bisa bgt. Sy udh usg dr 3 week wkt d positif