Mulai usia berapa jalan² pagi

Bun usia kandungan saya 28w sebaiknya mulai usia kandungan berapa mulai jalan² pagi ya bun ?

18 Các câu trả lời

Saya mulai rutin jalan2 pagi dan senam hamil dari usia 28w bun. Buat saya memang kerasa banget bedanya, pas awal2 rutin dlu suka nyeri dibeberapa bagian apalagi kalo baru kelar senam 😂, tpi alhamdulillah skrg uda 33w makin lentur badannya, nafaspun jga gak begitu tersengal-sengal 😊

Sebenarnya udh boleh sih, tp krn aku dlu orgnya males jd aku jalan kaki pagi pas 34w deh kalo ngga salah wkwk.. Tp alhamdulillah lahiran lancar dan normallll..

Pada rajin ya buibu disini, sy kok males bgt rasanya. Kl ditemenin suami br mo jalan. Saya semales dugong bun sejak hamil.

Kehamilan Masuk trimester ke-3 udh bisa kok bund,,aktivitas itu...sambil olahraga ikut senam hamil...😊

saya mulai uk 17 ini bun jalan" tp rute pendek dan jalan.a telanjang kaki... soalnya kaki mulai bengkak dan kaki kram...

Saya dari tau hamil bahkan sebelum hamil juga sering jalan pagi. Jogging pagi senam pagi ;) lebih sehat

Sy dari uk 23 w bun udh jalan2 pagi,biar fresh hirup oksigen pagi bun😁

Dari awal hamil tidak masalah jika kandungannya baik2 saja bun.

Saya 6 Bulan sudah di bangunin suami untuk jalan pagi" bun..

28 w udah boleh kok sering jalan2 pagi