stertchmark

Bun usia kandungan saya 24w, sudah mengeluarkan garis garis hitam StretchMark saya parno Bun karena suka reflek aja klo gatel suka kegaruk sendiri . sampe mertua ngomel suka digaruk" yah . padahal setiap gatel saya suka kasih cream gatel khusus StretchMark dari dokter . bisa hilang gak yah Bun nanti sterchmarknya?

4 Các câu trả lời

Stretch mark gk bs hilang total selain di laser. Sedari hamil baiknya gunakan bio oil, baby oil atau minyak zaitun untuk pencegahan gatal berlebih

Pake baby oil aja bun yg murah meriah, tp buat mengurangi sih bukn buat ngilamgin

Setau saya klo dihilangin itu ga bisa.. Pling disamarkan

Pake bio oil dr sekarang

5y trước

tokopedia/ shoppe jg ada bun,, 😊😊