puasa saat hamil muda

bun usia kandungan ku 7 week udah 2 hari terakhir setiap buka puasa selalu muntah2, sebaiknya diterusin gak yah puasanya? tapi muntah2nya tuh selalu pas buka puasanya aja jadi gamau masuk nasi

2 Các câu trả lời

Sebaiknya gk perlu puasa gpp kok bun... Bumil tdak diwajibkan puasa, bisa dibyar dg fidyah

3y trước

gitu ya terasa sakit nya d bagian bawah perut sama pingangku terasa panas kaya yg lagi mens

kl bunda merasa kuat diterusin gapapa. tp saranku mending buka aja bund

3y trước

mungkin krn kaget perutnya bund. buka puasanya nyemil2 dulu atau langsung makanan berat bund?