tendangan

Bun usia kandungan ku 5bln kmren dari siang aku ga terlalu ngerasain kedutan eh MLM nya aku setelin murotal Qur'an SM solawat trus aku ngerasa Kya ad yg nendang dri dlm perut walau ga knceng TPI kerasa itu tendangan atau apa ya Bun hehe anak pertama soalnya ?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah udh mulai nendang, hihi lucu yah bun.. Makin besar nanti bukan nendang lg rasanya udh kaya lg konser didalem, perut kadang jadi miring kesana miring kesini 😁 Kalo bisa rekam bun, kenangan berharga 😍

5y trước

Heheh iya Bun Alhamdulillah aku aja smpe gemesy sndiri lngsung ngbrin Abi nya 😆, iya Bun ga sbr nnti ngerasain ksnasni ini gtau dd LG ngapain di dlm LG ndutndut perutnya😆

tendangan bun. dedeknya lg ikut shalawatan itu😊😊

5y trước

Alhamdulillah Bun klo tendangan pas aku matiin diem LG dd nya eh Abi nya plg di bacain LG nendang lgi 🤗