detak jantung

Bun, usia kandungan ku 15w1d, tadi pagi di posyandu di cek detak jantung bayinya, tapi kata bidan belum terdeteksi. Emng usia kandungam segini blm terdeteksi ya?

75 Các câu trả lời

Aku pertma x dgrin detak jantungnya 14 week saat kebidan krna dokter ku tutup mau lebaran. Udh kedengaran kok 14 week. Coba ke bidan aja bun usah posyandu

5y trước

Ohh iyalaah bun klo gitu semangaatt ngumpulinnya ya bun. Jgn khawatir dedek nya sehat2 itu didalem. Positif thinking aja ya bun😘