pusing ,, pegal .apakah holeh pijat ?

Bun usia kandungan ku 12 minggu . sudah hampir 2 minggu setiap siang dan malam kepala pening bgt . Berat . Badan jadi lemas terus . Padahal aku ibu hamil yg bekerja .jadi sngat mengganggu pekerjaan ku . Apakah boleh aku melakukan pijat kepala dan pundak di terapis untuk menghilangkan pegal2 badan dan pusing ini ??

1 Trả lời

Boleh pijat bun di bagian leher, pundak, dan atas tali bh.. dibawah itu dan bag perut jangan ya.. Kalo bisa cari terapis yg udh biasa nangamin ibu hamil :) biasanya di homecare treatment bidan gitu ada..