bingung

Bun usia kandungan ke memasuki minggu ke 37 dn itu jdwal saya ktemu Dan dokter pun bilang harus pwriksa usg lagi..soalnya saya keluar lendir keputihan lumayan banyak dan kya campur air..kawatir klo itu ktuban rembes. Klo itu benar air ketuban yg rembes berati harus atur jadwal SC..tp klo lain ketuban yag rembes nunggu sampai kontraksi.. Terkecuali ada pihak keluarga yang minta dilahirkan.. Minta pendapat nya bun..klo misalnya ktuban saya gk rembes..seharus saya lgsung SC aj atau nunggu kontraksi..soalnya saya juga merasa dh gk enak dimn2 ..trus klo SC diusia khamilan saat ini berisiko nggk y bun..

6 Các câu trả lời

Jangan banyak aktifitas bun biar rembesnya g smakin parah. Buat lbh baiknya ttp konsultasikan ke dokter bun, saran yg terbaik diikuti aja. Smoga baby & bunda sehat & lancar proses persalinannya..

Kalo usia 37 week sdh bisa kok Bun... Tergantung BB bayinya juga seh Bun.. Kalo semuanya normal,, Ndak apa kok Bun

37 minggu sudah matang Bun babynya Ikut saran dr dokternya aja Bun

Saya juga gt sih. Tapi kayaknya keputihan deh...

37 week sudah matang bun usia kandungan,

Konsultasikan dengan dokter ya bund