kehamilan

Bun usia kandungan berpa minggu kita bisa ngerasain tendagn si bayi.ini saya masuk 17 minggu

5 Các câu trả lời

Kalo saya 18w udah kerasa kaya disundul2 gtu, tp masih pelan, dan jarang banget bun.. Yg sering kerasa itu di dalam perut kaya ada yg berguling2 😂

Sudah tidak sabar ingin ngerasain tendagan kaki,tangan dan sikut nya yg munggil itu😍

Kalau tendangan keras pas 6 bulan aku baru ngerasain bun , dari 4 bulan hanya kedutan aja

Q18week udah mulai kerasa bund..tp masih kadang"aja.

5 masuk 6 bln bun