ada yg sama

Bun usia kandungan aku udh 22 week 5 hari tapi perut ku masih kecill ya liat org2 yg seumuran udh padaa gede perutnya aku jdi worry takut bayi ny knpa2 .. tpi gerakan halus aktif2 ajj ..

6 Các câu trả lời

Namanya hamil anak pertama pasti gtu bun.. Perut saya aja kecil, tpi saya mah cuek aja yg penting si dedenya aktif geraknya trus sehat

Aku juga dulu gitu. Gapapa yang penting masih ada gerakannya dan setiap usg dinyatakan sehat.

Normal bun stiap bumil prtnya beda2bsrnya ga sama.. Yg pnting mh bnda dn janin nya shat....

Kalo pas usg berat badan janin normal jgn worry bun, artinya kulit perut bunda tipis.

Coba usg untuk mrmastikan janin sehat karna keadaan bayi dan ibu hamil itu beda

Klo gerakan janin aktif berarti bunda g perlu kawatir