perut keram

Bun. .. Usia kandungan aku sekarang 3 bulan aku takut baget deh kemaren pas bangun tidur siang perut sakiiit banget kaya kram gitu vagina bokong sama pinggang juga sakit. Mau bangun aja susah. Kira2 knapa ya?

8 Các câu trả lời

Saya juga pernah mengalami. Kalau saya searching namanya kontraksi Braxton-Hix kalo ga salah bun. Coba bunda searching. Siapa tau pengalamanya sama. Kontraksi yg hilang kalau diminumin air (karena dehidrasi) atau di pakai jalan. Kalau tidak berkurang sakitnya segera konsultasi dokter yaa bun

Langsung periksa bun.. Minimal di bidan.. Lebih bagus langsung k dokter, biar usg sekalian.. Biar tau penyebabnya apa dan gmna penanganannya.. Semoga baik2 saja ya bunda dan baby nya..

5y trước

Iya siap bun .. Makasih buat saran nya.

Saya jg pernah bun pas usia 3bulan, tapi saya habis jalan2. Pas pulangnya perut kram sama pinggang rasanya mau patah. Tp alhamdulillah pas diperiksa janin gak papa.

Itu pengaruh dr rahim yg membesar bun. Normal kok. Kompres pake air hangat aja sama perbanyak istirahat ya

Saya juga ngerasain kek gitu bunda Perut kram pinggang juga kek pegel gitu Wajar kah bunda bunda?

Wajar & normal Krna prut ny mau ng gedein lg bun.. Aq jg gitu.. Kdg dtg kdg nggk

Periksa saja Bun

Periksa aja bun